4 июня четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге прошел кастинг на проект "Холостяк" телеканала ТНТ. Мы поговорили с участницами и выяснили, сколько в их понимании должен зарабатывать "идеал" и что не так в уральских мужчинах.

Напомним, в прошлом сезоне в проекте принимала участие 24-летняя екатеринбурженка Полина СубботинаДевушка выбыла из борьбы за сердце бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского за шаг до финала. По мнению телезрителей, причиной того, что Полина не осталась на проекте, стала встреча жениха с мамой девушки, которая сказала, что не хотела бы видеть свою дочь и Максима вместе.

 

Дарья, 22 года

Идеальный мужчина: Добрый, харизматичный, с внутренним стержнем, с собственными целями и планами на жизнь. В приоритете у него должна стоять семья. Мой идеальный мужчина – пример для подражания.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Главное, чтобы нам на жизнь хватало. У меня был молодой человек, который зарабатывал тысяч сто в месяц, и этого было достаточно. А работать он должен там, где ему нравится.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Они либо женаты, либо несерьёзные. А я размениваться не готова. Особенно сейчас мода пошла – взяли денежку у мамы на фитнес-зал, накачали "банки" и всё. Ходят с внешностью Аполлона, ждут, когда их добьются девушки.

Что хорошего в уральских мужчинах: Их лучшее качество – доброта.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Буду добиваться. Насчёт драк – не знаю. Зависит от ситуации. 

Аня, 26 лет. Консультант по кредитам в банке

Идеальный мужчина: Уверен в себе, перспективный, мужественный, с чувством юмора, увлечённый.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Если человек уверен в себе, у него должно быть своё дело. Средний доход – тысяч 200 в месяц.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Мужчины стали слишком избалованные. Девушек вокруг много, и чуть что им не нравится – сразу бегут.

Что хорошего в уральских мужчинах: Мне кажется, всё познается в сравнении. Наши мужчины проще, чем остальные.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Научусь готовить и гладить. 


Анастасия, 23 года. Консультант по снижению веса

Идеальный мужчина: Целеустремлённый, амбициозный, с внутренним стержнем. Отвечает за свои слова и поступки, с чувством юмора.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Все вокруг алкоголики, наркоманы. А те, кто мне нравится – женаты.

Что хорошего в уральских мужчинах: Чувство юмора.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Если конкурентки сами начнут – конечно я отвечу. Но я не собираюсь за мужчину драться, волосы выдирать. 

Лидия, 19 лет. Учится в Юридической академии.

Идеальный мужчина: Харизматичный, состоятельный, должен быть старше меня. И главное, чтобы был предан.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Женщина не должна знать, сколько мужчина зарабатывает. Главное, чтобы он давал ей столько, сколько она хочет. Если я хочу в этот день купить себе шубу, значит, он должен дать мне денег на шубу.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Окружающие мужики перестали добиваться, обленились.

Что хорошего в уральских мужчинах: Они заступаются за девушек, пойдут в любую драку.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Ни с кем драться точно не собираюсь. Он увидит меня и поймет, что я та самая.

Светлана, 26 лет. Учится в финансовом институте фондового рынка.

Идеальный мужчина: Надёжный, с харизмой, с чувством юмора, добрый.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Не меньше 300 тысяч в месяц. Должен быть бизнесменом. И он должен создать бизнес сам, а не купить его или принять в дар.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Мужчины боятся брать на себя ответственность, слюнтяи. Часто мозг выносят.

Что хорошего в уральских мужчинах: Харизма.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Наверное, буду работать над собой. Сменю имидж.

Ирина, 27 лет. Директор транспортной компании

Идеальный мужчина: Добрый, с чувством юмора, чувством стиля, отзывчивый, совершающий только мужские поступки. Ну и главное – отношение ко мне.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Я не могу озвучить сумму, но больше ста тысяч. Главное, чтобы возможности совпадали с желанием и было взаимопонимание.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Меня уральские мужчины не привлекают, может потому, что корни из Санкт-Петербурга у меня. Окружающие мужики все алкоголики. Может, климат на них так влияет.

Что хорошего в уральских мужчинах: Я давно с ними не встречаюсь, но, судя по друзьям – все отзывчивые... но всё равно алкоголики.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Буду завоёвывать его лаской, добротой. Но к любой борьбе готова, особенно с теми, кто моложе, худее, у кого грудь побольше.

Екатерина, 24, офис-менеджер в нефтяной компании

Идеальный мужчина: Добрый, харизматичный, с чувством юмора, не скряга, обязательно должен быть щедрым – не для всех, а только для меня. И я должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Он должен быть бизнесменом в нефтяной промышленности или строительной компании. С творческой личностью я уже столкнулась: у меня бывший муж писал стихи, различные мероприятия организовывал, и комфортно ему было только с собой. Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Они скучные. Мне нужно, чтобы отношения постоянно подпитывались эмоциями.

Что хорошего в уральских мужчинах: Стержень, статность... И еще глаза у них горят.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Я ни разу не боролась за мужчину. На проекте я хочу себя в таком виде попробовать. Но я не знаю, что буду делать.

Елена, 28 лет. Парикмахер на дому

Идеальный мужчина: Тот, кто способен и хочет создать семью. Честный, романтичный, смелый. У него должен быть красивый нос. 

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Деньги не главное, но фактор немаловажный. Главное, чтобы хватало на семью и на детей. 

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В мае у меня закончились отношения. Человек оказался очень слабым, стал меняться в худшую сторону. А я в отношениях была сильной и очень устала от этого.

Что хорошего в уральских мужчинах: Мне нравится, что они красиво ухаживают.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.

Екатерина, 26 лет. Менеджер по продажам металлопроката

Идеальный мужчина: Этот человек должен быть личностью. Я не ищу красавцев, внешность не главное. Я должна чувствовать своего человека, и от него должна быть отдача.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Мне не важно, пусть он будет даже грузчиком. Главное, чтобы он был самим собой.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В апреле я рассталась с молодым человеком. Два года были вместе, но с его стороны не было никаких предложений. Отношения тянула на себе я. А я хочу быть хрупкой, нежной, слабой.

Что хорошего в уральских мужчинах: Искренность и доброта.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Если я пойму, что это мой мужчина, готова бороться. Я не отдам его никому.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В Екатеринбурге прошел кастинг на шоу "Холостяк"

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!