26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Разведка Малайзии выяснила причины крушения Boeing под Донецком

Однако для дальнейшего расследования трагедии специалисты должны попасть в район катастрофы до наступления зимы.

Поделиться

Премьер-министр Малайзии заявил, что у государства есть "довольно убедительные" разведданные о причинах крушения Boeing 777. Однако для дальнейшего расследования трагедии специалисты должны попасть в район катастрофы до наступления зимы, пишет "Российская газета".

По его оценкам, потребуется несколько недель для сбора улик и поисков оставшихся погибших. В дальнейшем власти страны намерены привлечь виновных к ответственности, передают Vesti.ru слова главы малайзийского кабмина.

Ранее Совет по безопасности Нидерландов сообщил, что предварительные результаты расследования авиакатастрофы будут обнародованы 9 сентября 2014 года. В докладе содержатся факты, полученные на основании доступных Совету источников. При этом финальный доклад планируется предать огласке в течение года с момента падения лайнера.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолёт Boeing 777 Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту воздушного судна находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Накануне ополченцы передали бортовые самописцы представителям Малайзии.

Фото: ИТАР-ТАСС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!