7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

"Куйвашев - настоящий мужик": скандальный экс-чиновник Алексей Багаряков вернулся в Екатеринбург с книгой в руках

Книга "Борьба за Ё" была презентована в годовщину выборов, в которых Яков Силин потерпел поражение.

Поделиться

Сегодня, 8 сентября, ровно через год после того как в выборах на пост мэра Екатеринбурга поражение потерпел экс-вице-губернатор Яков Силин, его коллега Алексей Багаряков презентовал в столице Урала книгу "Борьба за Екатеринбург", которую, по его словам, он писал на протяжении пяти месяцев.

На пресс-конференцию в "Интерфакс-Урал" пришли не только журналисты, но и участники предвыборной гонки, среди которых были и Евгений Артюх, и Антон Баков, и Олег Хабибуллин. "Куйвашев – настоящий упорный мужик". "Я ухожу из публичной политики, но не так, как Алла Пугачёва, а по-настоящему". "К телеканалу "Соль" я не имею никакого отношения". Выступление Багарякова пестрило громкими, эмоциональными и слегка пафосными заявлениями. Впрочем, как всегда. Книга Алексея Багарякова была подписана в печать 4 сентября и вышла тиражом пять тысяч экземпляров. Полистать книгу экс-замглавы администрации о тайнах предвыборной гонки вместе с E1.RU вы сможете уже сегодня.

Как ранее писал E1.RU, в начале 2014 года в интернете появился сайт bagaryakov.ru, ведущийся от имени ушедшего в отставку первого замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова. На этом ресурсе в одном из разделов речь шла о книге, которую сам Багаряков написал и которая называется "Записки игрока". Сам экс-чиновник в интервью E1.RU свою причастность к сайту и книге отрицал. Однако сегодня именно по этому адресу в Сети лежит релиз о состоявшейся пресс-конференции. 

– Мы написали обращение в Управление "К" на Петровке, 38, в Роскомнадзор, чтобы заблокировали этот сайт, и третье – к компании, которая регистрирует домены. В течение десяти дней, если будут поводы, будет возбуждено уголовное дело. Мы просто ждали, чтобы эти ребята не свернули всю свою деятельность. Чтобы их было можно отследить. Они ведь даже на телефон отвечали, который на сайте был указан, – рассказал в январе Алексей Багаряков. 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!