26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Дмитрий Медведев заявил, что государство обязано поддерживать компании, попавшие в санкционный список

По мнению премьера, санкции в отношении России - нарушение международного права.

Поделиться

Дмитрий Медведев заявил, что государство обязано поддерживать российские компании, которые попали под действие санкций. Об этом председатель правительства заявил сегодня, 9 сентября, на встрече с председателем правления компании "Новатэк" (российская газовая компания, второй по объёмам добычи производитель природного газа в России) Леонидом Михельсоном. 

"Мы можем внутри страны выделять различные приоритеты – у нас есть государственные компании, есть частные компании (ваша компания частная), но перед лицом такого рода несправедливых действий можете не сомневаться, государство всегда оказывало и будет оказывать российскому бизнесу поддержку", – цитирует слова Дмитрия Медведева пресс-служба правительства РФ.

Дмитрий Медведев также отметил, что "дело не в названии компании, не в том, по каким причинам она попала в санкционный список, это просто обязанность государства – защищать российский бизнес, если он сталкивается с несправедливыми, незаконными действиями со стороны иностранных государств или иностранных компаний".

Фото: пресс-служба правительства РФ. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!