Актёр приехал в Екатеринбург на презентацию своего фильма "Корпоратив".

В гостях у E1.RU сегодня побывал актёр, шоумен и участник КВН Николай Наумов, известный своей ролью Коляна Наумова в сериале "Реальные пацаны".

Актёр приехал в Екатеринбург на презентацию своего фильма "Корпоратив", которая состоится 11 сентября в кинотеатре Прада 3D в ТРЦ "Фан Фан". В 19:00 там же начнётся автограф-сессия.

Николай учился в Пермском государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков, в котором с 2000 года по приглашению студентов старших курсов начал играть в КВН и почти сразу попал в Высшую лигу.

В 2006 году им было выпущено стихотворение "Я не поэт", переведённое на 44 языка мира.

В 2010 году ему досталась главная роль в сериале "Реальные пацаны", в котором он играет роль Коляна Наумова. Актёр так сравнил своё сходство с Коляном: "На самом деле Колян не так уж от меня далёк. Я сам вырос в таком же "неблагополучном" районе и общался с подобными людьми. Что касается меня лично, то я, конечно, не такой брутальный примат: всё-таки считаю себя интеллигентным человеком. Хотя готов подписаться практически под любым поступком своего героя".


Интервью, составленное по вашим вопросам, будет опубликовано после 15 сентября.


ФОТОГАЛЕРЕЯ: Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU
1 / 26 Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин Артём Устюжанин
Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николая Наумова вышел встретить почти весь коллектив E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU. Николай Наумов из "Реальных Пацанов" в студии E1.RU.