1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Движение по улице Мичурина перекроют до 21 сентября

Автомобилисты смогут объехать закрытый участок по улицам Тверитина, Большакова, Луначарского и Восточной.

Поделиться

Движение транспорта на улице Мичурина, от Тверитина до Большакова, будет закрыто с 15 по 21 сентября 2014 года. Специалисты ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" займутся ремонтом теплотрассы.

Как сообщают в пресс-службе администрации Екатеринбурга, автомобилисты смогут объехать закрытый участок по улицам Тверитина, Большакова, Луначарского и Восточной.

Городские власти предписали строителям восстановить элементы благоустройства по окончании земляных работ.

Напомним, до конца сентября закрыто движение транспорта по улице Фурманова на участках от Цвиллинга до Белинского и от Чапаева до 8 Марта и Шадринскому переулку.

Перекрыты до 14 сентября улицы Вилонова (от дома N 49) и Раевского до улицы Ирбитской. До 20 сентября закрыто движение транспорта по переулку Переходному от улицы Белинского до дома N 58 на улице Машинной.

С 1 июня 2014 года по 1 апреля 2015 года будет закрыто движение транспорта по проезду от улицы Пирогова до дома N 5 на Верх-Исетском бульваре.

Также ведутся ремонтные работы на Бебелевском мосту.

Дорожники с 1 сентября ремонтируют улицу Луначарского на участке от проспекта Ленина до улицы Малышева. Работы идут в ночное время с 21:00 до 06:00. Движение на проезжей части полностью не перекрывается, но данный отрезок автомобилистам лучше объезжать. Дорогу отремонтируют к 30 октября. Сейчас Луначарского ремонтируют на отрезке от Азина до Шевченко.

Фото: E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...