В итоге Hyundai ix35 помяли и спереди, и сзади. 

Авария произошла сегодня около 15:00 на 10-м километре кольцевой автодороги. Hyundai ix35 ехал со стороны Берёзовского в крайней левой полосе. В какой-то момент сидевшая за рулём девушка решила развернуться. Она остановилась, включив поворот. С этого всё и началось.

Двигавшийся за Hyundai ix35 автомобиль успел объехать резко остановившуюся иномарку, а вот идущий следом КамАЗ подобный манёвр совершить не сумел. От удара грузовика, везущего горную породу, Hyundai отбросило на встречную полосу. И он лоб в лоб столкнулся с ZAZ Chance.

– Пассажирку ZAZ с подозрением на перелом костей руки доставили в 36 городскую больницу, – сообщили в агентстве "Ночные новости". – По словам полицейских, предварительно, виновник аварии установлен – им является водитель КамАЗа. По мнению стражей порядка, водитель грузовика не убедился в безопасности движения, не соблюдал дистанцию.

Девушка на Hyundai ix35, которая решила развернуться на ЕКАДе, уже после ДТП сообщила, что не заметила двойную сплошную, так как дорожная разметка была стёрта.