17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Вот она, рыба: магазин деликатесов с ямальской рыбой и олениной открылся сегодня в одном из ТРЦ Екатеринбурга

Муксун, сырок, пыжьян - угощения российского севера произвели фурор среди уральских гурманов.

29 124

Поделиться

Магазин северных деликатесов открывается в Екатеринбурге 3 октября: компания "Yamal Produсt" запускает вторую торговую точку в нашем городе. Первая, появившаяся в феврале этого года в здании КРК "Уралец" на ул. Большакова, сразу стала событием – слух о том, что легендарную рыбу теперь не нужно заказывать знакомым из Салехарда, а купить непосредственно в Екатеринбурге, разлетелся быстро.

Новый магазин в ТРЦ "Радуга Парк" (напротив гипермаркета "ОКей") порадует вдвойне – он больше, самый крупный на Урале, ассортимент товаров, соответственно, шире. И здесь будет не только деликатесная рыба российского севера, но и оленина. Всё привозят непосредственно от производителей с полуострова Ямал.

– Оленину производят наши проверенные партнёры из Салехарда компания "Ямальские олени", – рассказали представители компании. – В Екатеринбурге теперь можно купить не только настоящую северную рыбу, но и свежее мясо, чипсы из оленины, разнообразную колбасу – варёную, копчёную и полукопчёную, сыровяленую. Это исключительные деликатесы, которые теперь смогут попробовать уральцы".

И, разумеется, сама рыба, одни названия видов которой заставляют гурманов трепетать – муксун, пыжьян, ряпушка, сырок. Экологически чистая продукция, натуральная, из прозрачных северных рек. Всё это в самых разных видах – эксклюзивные консервы, холодное копчение, вялка, пресервы, полуфабрикаты, и даже варианты особенного подарка гурману от гурмана – наборы в оригинальной деревянной эко-упаковке.

Производитель не раз получал за эту продукцию награды экспертов.

Кстати, имеет смысл прийти в первые дни открытия магазина "Yamal Produсt" в "Радуга Парке": в честь запуска новой торговой точки рыбные консервы можно будет купить по специальной привлекательной цене в рамках акции.

Очень своевременно: сейчас, когда многие европейские деликатесы стали недоступны, появились наши, которые многие уральцы впервые распробуют и по достоинству оценят. Ямальская компания расширила сеть своих фирменных магазинов. Раньше они работали только в Тюменской области, ХМАО и  Москве. Урал стал новой точкой на этой карте.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Магазин деликатесов с ямальской рыбой и олениной открылся сегодня в одном из ТРЦ Екатеринбурга

Фото: магазин "Yamal Produсt".

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...