Руководитель агентства Bomond Роман Абражеев сообщил, что уехал в рядах "армии Новороссии" в Донбасс. 

Скандально известный генеральный директор и владелец концертного агентства Bomond Роман Абражеев, который организовывал несостоявшийся концерт Элтона Джона в Екатеринбурге, сообщил о том, что уезжает в рядах "армии Новороссии" в Донбасс.

Об этом Абражеев написал на своём сайте, а также разослал SMS, которое пришло и в редакцию E1.RU. Несмотря на прошлые заявления Романа Абражеева о том, что Bomond ещё вернётся, судя по тексту – это жирная точка в истории компании. 

"Я принял для себя чрезвычайно непростое, но абсолютно осознанное решение. Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем в Донбасс. На помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее, чем мне. На помощь в борьбе за жизнь мирных людей, женщин и детей. По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу – вернусь и начну жизнь сначала", – пишет Роман Абражеев на своём сайте. 

Абражеев также в своём письме отмечает, что 20 лет работал на концертном рынке, но потерял любимое дело, получил "тотальную травлю в СМИ", а любые его усилия возобновить работу наталкивались на сопротивление.

"Я был однозначным лидером гастрольного рынка Екатеринбурга и практически монополизировал этот рынок. Это многим не нравилось", – отмечает руководитель агентства Bomond.

Кроме этого, в конце письма Абражеев сообщает, что сайт концертного агентства Bomond скоро остановит свою работу, а это, очевидно, говорит о том, что ждать возвращения этой компании на рынок не стоит. 

Как ранее сообщал E1.RU, серьёзные проблемы у Романа Абражеева начались, когда в 2013 году в Екатеринбурге сорвался концерт Элтона Джона. Сам руководитель компании долгое время утверждал, что всё наладится и популярный британский музыкант выступит в столице Урала в 2014 году. Однако позже директор компании "Русский шоу-центр" Владимир Зубицкий заявил, что агентство Bomond в Екатеринбурге – банкрот и никаких концертов больше не будет. После этого Роман Абражеев уехал в Москву, оставив, по словам коллег по цеху, множество долгов. Судя по активности в группе свердловчан, которые купили билеты на несостоявшийся концерт Элтона Джона, деньги за сорванное выступление многие из них по-прежнему не получили