30 ноября вторник

На Второй Новосибирской дорожные рабочие нанесли разметку на глину и грязь

По словам одного из водителей, такое происходит в этом месте ежегодно.

Поделиться

В ночь на 20 мая на улице Новосибирская 2-я дорожные рабочие нанесли разметку прямо на толстый слой глины, которым замазан асфальт, сообщает ИА "Ночные новости". По словам одного из водителей, такое происходит в этом месте ежегодно.

"Каждый год делают это место, но потом здесь всё равно горб вырастает, налоги платим, куда они все уходят – непонятно", – пояснил водитель  Вячеслав.

"А что, это разметка? Я думала, что здесь скоро дерево вырастет. Я считаю, что чиновников надо прокатить по этому участку дороги, после 9 мая обещали отремонтировать, так ничего и не сделали", – отметила водитель Юлия.

На участке улицы в сторону Проезжей разметку не стали делать совсем, видимо, техника, которая её наносила, не смогла проехать по тем ямам, которые там образовались.

Нам пока не удалось дозвониться до Комитета по транспорту и получить официальный комментарий.

Напомним, с приходом весны екатеринбургские водители начали жаловаться на разбитые дороги: например, на улице Новосибирской водители вынуждены объезжать ямы по тротуарам или по "встречке", опасаясь угрозы разбить на машинах всю подвеску. 

В городской администрации E1.RU пояснили, что до середины мая ямочный ремонт здесь делать не будут, зато полностью переложат дорогу в этом году.

Дальше техника, видимо, проехать не смогла.

Фото: ИА "Ночные новости".

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter