Соседи вызвали МЧС и полицию на улицу Мира. 

Сотрудники патрульно-постовой службы Лесного накануне вытащили из горящей "четырнадцатой" мужчину, который кричал, что хочет покончить с собой из-за проблем в семье. Полицию вызвали местные жители, которые ранним утром увидели столб дыма и пламя из окна.  

– Первыми у дома N 1 по улице Мира оказались сотрудники патрульно-постовой службы. Они вытащили из салона ВАЗ-2114 гражданина, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина кричал, что хочет покончить с собой. К счастью, он не пострадал: полицейские успели вовремя. Пламя было потушено. Транспортное средство получило повреждения, – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. 

Впрочем, один из очевидцев, наблюдавший за происходящим из окна, рассказал, что мужчина стоял возле машины, а не сидел внутри.

"Это у меня под окном было. Он поджёг машину, стоял возле неё и кричал своей жене всякую чушь. Его с силой утащили от машины", – написал E1.RU читатель Ваня.

В полиции выяснили, что мужчине 42 года, он развёлся с женой и хотел как-то проявить себя, совершив суицид под окнами квартиры бывшей супруги. По факту попытки самоубийства будет дана правовая оценка.