В "Автомобилисте" обозначили цены на билеты в будущем сезоне КХЛ.

Завтра с 11:00 в КРК "Уралец" стартует продажа сертификатов на домашние матчи хоккейного клуба "Автомобилист" в следующем сезоне. Впоследствии, после утверждения регламента соревнований КХЛ и календаря игр, сертификаты можно будет обменять на абонементы. На сайте уже обозначены цены на билеты в новом хоккейном сезоне: в клубе говорят, что посмотреть на домашние матчи с некоторых секторов будет даже немного дешевшле, чем в прошлом году.

Сама продажа абонементов будет проходить в несколько этапов. Первыми с 4 по 21 июня приобрести сертификаты смогут владельцы абонементов прошлого сезона, при этом они получат скидку в 30% от общей стоимости билетов на все домашние игры "Автомобилиста". С 22 июня сертификаты смогут купить все желающие. Причем с 22 июня по 12 июля скидка составит 25%, с 13 июля по 9 августа – 20%, с 10 по 31 августа – 15%.

– При разработке билетной программы на следующий сезон для нас было важно сохранить доступность хоккея для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Поэтому стоимость билетов на некоторые места была снижена. Кроме того, нам хотелось поощрить наших постоянных болельщиков, именно поэтому право первого выкупа будут иметь владельцы прошлогодних абонементов, – отметила вице-президент клуба Эльвира Черепанова.

Сравнить точное изменение цен по сравнению с прошлым сезоном в пресс-службе клуба затруднились, так как цены несколько раз менялись по ходу сезона. Но при этом отметили, что на так называемую Action Zone около бортов цены точно будут снижены. К тому же, как отметили в клубе, в этом году вводятся четыре разные категории по стоимости билетов, в зависимости от зрелищности матча.

– Мы пока не можем сказать, какой матч в какую категорию попадёт, так как ещё нет календаря на будущий сезон. Но если, к примеру, будем играть с питерским СКА (действующий чемпион КХЛ. – Прим. ред.), то он само собой попадёт в финальную, самую дорогую категорию, – объясняет E1.RU пресс-секретарь "Автомобилиста" Евгения Теленная.

Более подробно о расценках можно узнать на сайте хоккейной команды в разделе "Билеты".

Что касается самой команды, то сейчас хоккеисты находятся в отпусках. Официально главная команда выйдет из отпуска чуть позже молодёжки 1 июля – в этот день будут представлены новички клуба.