Во вторник вечером улицы Екатеринбурга залило водой.

Екатеринбуржцы снимают на видео последствия сильного ливня: многие городские улицы оказались залиты водой, на перекрёстках из-за дождя глохнут машины, а пешеходам приходится залезать в лужи по колено, чтобы просто перейти дорогу.

Как уже сообщал E1.RU, в частности, из-за дождя было осложнено движение на перекрёстках улицы Восточной с Малышева и Первомайской.

– Под железнодорожным мостом на Малышева – Восточной – полная жесть. Мы хотели поехать в сторону УПИ, но развернулись. Я сама видела, что женщина вылазила из "десятки" через багажник, – рассказала читательница E1.RU Полина.

На многих перекрёстках перестали работать светофоры. Так, именно из-за неработающего светофора очень трудно проехать перекрёсток Ленина – Луначарского. Читатели сообщают, что из-за грозы светофоры отключились ещё на нескольких перекрёстках на проспекте Ленина, Уральской, Гагарина. Из-за ливня затруднено и трамвайное движение. 

Мэр Екатеринбурга не видит ничего страшного в этой ситуации.

– Совершенно обычная история для любого города. Не справляется – это не так. В основном вода уже ушла, я объезжал, – заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Некоторые екатеринбуржцы решили не отчаиваться и искупаться в луже прямо на проезжей части возле Дома Кино. Очевидец снял на видео, как пешеход ныряет в глубокую лужу на Малышева.

Мы собрали самые интересные видео последствий стихии, которые прислали нам горожане. Отправляйте яркие съёмки и вы на news@corp.e1.ru


Екатеринбуржец решил искупаться возле Дома Кино.


Водоворот на улице Восточной.


Мужчина плещется в луже прямо посреди улицы в Екатеринбурге.


Потоп в переулке Красном.


Екатеринбуржец на руках перенёс свою девушку через огромную лужу на проспекте Ленина.


На Малышева из-за потопа застряла пожарная машина.


Во время ливня в Екатеринбурге дерево упало на "Ниву".


Потоп на Уралмаше.


В Екатеринбурге затопило улицу Шефскую.


Машины с трудом проезжают перекрёсток Рассветной – Сыромолотова.


Ещё одно видео потопа на улице Рассветной.

Видео: читатели E1.RU.