В Екатеринбурге самые высокие зарплаты в июне предлагали врачам, дизайнерам и поварам.

В Екатеринбурге даже в кризис можно получать до трёхсот тысяч рублей. Служба исследований рекрутингового портала Работа.Е1 составила список самых дорогих предложений за июнь. В него вошли врач-ортодонт, шеф-повар и дизайнер.

Как показало исследование, несмотря на начало сезона отпусков и разговоры о кризисе, вакансий в Екатеринбурге хватает, а некоторые работодатели предлагают очень достойную зарплату.

Так, на первой позиции рейтинга самых высоких зарплат Екатеринбурга – вакансия дизайнера, которого ищет строительная компания "Городище", ему
готовы платить от 200 000 до 300 000 рублей.

Далее в списке – вакансия руководителя отдела продаж. Ему предлагается зарплата 150 000 рублей. Специалиста искала строительная компания "Полур".

Далее идут вакансии с зарплатой от сотни тысяч рублей: шеф-повар в оптовую компанию "Зингер плюс" (от 100 000 до 150 000 рублей), коммерческий директор в российскую компанию (сфера режущий инструмент, станки), зарплата от 100 000 до 200 000 руб.

До 100 тысяч рублей обещана зарплата врачу-ортодонту в стоматологической клинике "ЮТЭЛИ". От 80 000 до 120 000 рублей заплатят главному инженеру в ООО "Уралгазремонт".

От 50 до 100 000 рублей обещают платить директору по развитию предприятия ООО "Прогресс-Авто" и мастеру по ремонту компьютерной техники.

Замыкают рейтинг вакансии руководителя группы системного администрирования ООО "Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал" с зарплатой от 70 000 рублей и ведущего специалиста в отдел продаж новостроек (Группа компаний "КВИКО"), зарплата от 60 000 рублей.

Напомним, E1.Работа – специализированный портал для поиска работы и найма персонала. На текущий момент база проекта включает в себя порядка 10 тысяч актуальных вакансий и более 60 тысяч резюме.

Ранее служба исследований Е1.Работа выясняла, сколько жителей Екатеринбурга готовы в сложных экономических условиях сменить работу, какой процент работодателей планирует увеличить заработные платы сотрудников в 2015 году, сколько горожан ищут новую работу в стенах офиса. Кроме того, в конце апреля служба исследований портала Е1.Работа составила список самых дорогих вакансий

В мае самой популярной среди екатеринбуржцев стала профессия водителя.