Александр Мартынович должен усилить центр обороны "Урала". 

В "Урале" в ближайший год будут выступать два игрока ФК "Краснодар" – защитник Александр Мартынович и нападающий Никита Бурмистров. Появление первого особенно ценно, поскольку после ухода в китайский клуб Солви Оттесена, в центре обороны нашей команды образовались серьёзные проблемы. Теперь Александр должен будет составить пару Пабло Фонтанелло.

Отметим, что Мартынович провёл с 2010 года за "Краснодар" 106 матчей, а одно время даже был капитаном. В сборную Белоруссии он вызывается с 2009 года – в его активе 45 матчей. Никита Бурмистров, в свою очередь, с февраля был заявлен за "Томь", но на поле выходил лишь в пяти поединках. За карьеру он забил 22 мяча.

Ранее президент "Урала" Григорий Иванов заявлял, что денег на покупку игроков нет, но клуб постарается найти качественных футболистов в аренду. Тренер команды Виктор Гончаренко отмечал, что требуется усиление в каждую линию.

– Должна быть конкуренция в команде. Моя задача – видеть, кто к нам может прийти в команду. О целях поговорим, когда будет ясен состав, но основная задача – сыграть лучше, чем в этом году, и не попасть в стыковые матчи, – говорил Виктор Гончаренко.

Напомним, что сейчас "Урал" проводит первый подготовительный сбор к сезону на базе "Бажовия". Накануне к команде присоединились и два новичка. В пресс-службе "Урала" E1.RU сообщили, что в ближайшее время в клубе должны появиться ещё новички. Плюс к тому несколько игроков приедут на просмотр на следующий сбор в Австрии.