5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

29 июня в девятом часу вечера жители дома N 7 на улице 40 лет ВЛКСМ увидели мужчину, сидящего на тополе, на высоте третьего этажа. По словам очевидцев, "деревомен" просидел на дереве, плотно обхватив ствол, около 4 часов и не хотел спускаться. Собравшимся внизу людям он объяснил, что хотел спасти дочь президента.

– Я проходил мимо и увидел толпу людей. Когда понял в чём дело, решил помочь. Мужик сидел на дереве. Ему привиделось, что на самом краю ветки сидит маленькая девочка, которую он и пытался спасти. Полтора часа воображаемая девочка никак не давала ему покоя. Ни уговоры сотрудников полиции, ни даже мои собственные доводы о вреде ползания на деревьях не убедили "деревомена" слезть, – рассказал Е1.RU читатель Игорь.

Очевидцы позвали на помощь службу спасения "Сова". Бедолагу сперва собирались снимать с помощью альпинистского снаряжения, потом пригнали автолестницу. Спасатель поднялся к мужчине и перетащил его в люльку. 23-летний мужчина по внешним признакам был явно не в себе.

Очевидцы предполагали, что юноша находился под действием психотропных веществ. Внизу молодого человека встретила его мама, которая на протяжении всей спасательной операции сильно переживала. Спасённого под присмотром сотрудников полиции передали в руки врачей скорой помощи.

– 23-летнего мужчину, который залез на тополь, госпитализировали в областной токсикоцентр. По предварительной информации, причиной его странного поведения был приём психостимуляторов, – рассказали E1.RU диспетчеры скорой помощи.

Фото, видео: служба спасения "Сова".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!