2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Продвинутые екатеринбуржцы вовсю зарабатывают на дебетовых картах

Летний кэшбек достигает 3%.

27 074

Поделиться

Многие екатеринбуржцы с начала лета уже успели оценить преимущества карты VISA GOLD банка "Нейва".

Банк "Нейва" раскрывает все возможности карты в виде инструкции по применению.

1. "Пользовательский ликбез"

Продвинутые пользователи карт хорошо знают, что кэшбек – это возврат денежных средств клиенту при совершении покупок с использованием карты. Возврат средств по карте VISA GOLD банка "Нейва" составляет 3%. Предложения по категориям совершения покупок носят сезонный характер и формируются банком на основании актуальных потребностей клиентов.

2. Категории сезонного кэшбека 3% лета 2015

В сезон отпусков банк "Нейва" подготовил для своих клиентов кэшбек во всех необходимых отдыхающим категориях: покупка авиа и ж/д билетов, аренда автомобилей, оплата проезда по платным дорогам, проживание в отелях, посещение театров, музеев, зоо- и аквапарков, боулинга, бильярда, кафе и ресторанов, АЗС.

Например, вы решили поехать в отпуск в Сочи. Вам нужно купить билеты и забронировать гостиницу. Ваши ориентировочные расходы на троих могут составить: 60 000 рублей – авиабилеты, 20 000 рублей – отель; при оплате банковской картой банк вернёт вам на счёт кэшбэк в сумме 2 400 рублей.

3. Базовые преимущества карты VISA GOLD банка "Нейва"

VISA GOLD банка "Нейва" обладает также рядом преимуществ, которые немаловажны как в отпуске, так и в рабочие будни. В любом банкомате, принимающем карты VISA, каждый может снять от 3 000 рублей без комиссии.

Пока вы путешествуете, ваши деньги также работают на вас. Предположим, на счёте у вас 75 000 рублей. Банк начисляет 8% годовых по текущим счетам. 75 000 * 8% = 6 000 за год. За месяц вы получите 500 рублей. Кроме этого, SMS-информирование обо всех операциях и обслуживание в течение 2 лет – бесплатно. Итак, вы сэкономили, а значит, заработали еще 600 рублей в год. При этом стоимость выпуска карты VISA GOLD на 2 года до 31 июля всего 750 рублей.

Преимущества очевидны, каждый может ещё успеть до конца лета заработать на начало бизнес-сезона и послеотпускной жизни! Заказать карту можно на сайте банка и получить самостоятельно в офисе банка или с бесплатной доставкой по Екатеринбургу.


 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter