Съемки официальной фотосессии проходили в Москве.

Мисс Россия София Никитчук снялась в официальной фотосессии общероссийского конкурса красоты. Девушка предстала на снимках в платьях и короне, которую победительницы передают своим преемницам каждый год на финальной церемонии.

Съёмки проходили в Москве, фотографировал красавицу Владимир Глынин, известный столичный fashion-фотограф. София примерила наряды известных модных домов, в том числе Sherri Hill и Dior, а кокошник ей подготовил Глеб Винокуров. Прическу и макияж Софии делали партнеры проекта - салон "Моне" и M.A.C Cosmetics.  

Напомним, София победила в конкурсе "Мисс Россия – 2015", опередив 49 самых привлекательных девушек страны, и получила возможность целый год носить корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также представлять Россию на конкурсе "Мисс Вселенная". Кроме того, Софии достался автомобиль Hyundai Solaris и три миллиона рублей.

Недавно девушка окончила УрФУ с красным дипломом. Сейчас она участвует в благотворительных акциях и поддерживает участниц конкурса "Мисс Екатеринбург – 2015".

В оргкомитете конкурса "Мисс Россия" нам предоставили пять лучших снимков фотосессии. Предлагаем вам посмотреть их и видео со съёмок уральской красавицы.

 

 

А это фото бэкстейджа:


Фото: Оргкомитет конкурса "Мисс Россия", instagram.com/miss_russia_org, instagram.com/nikitchuksofi
Видео: 
MissRussiaTV / Youtube.com