10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Ночью горожане увидели в небе над центром Екатеринбурга самолёт, летевший очень низко. Не на шутку перепугавшиеся екатеринбуржцы написали в редакцию E1.RU.

– В 2:10 над центром самолёт пролетел на очень низкой высоте, – сообщил очевидец Алексей Каражов.

– Ночью видел самолёт в районе Готвальда – Опалихинской, летел как будто от "Карнавала" в сторону ВИЗа. Я офигел – его было хорошо видно, мигали навигационные огни, очень низко летел, – рассказал E1.RU екатеринбуржец Дмитрий.

Судя по всему, самолёт, удививший горожан, летел из Антальи в Екатеринбург. По данным электронного табло аэропорта Кольцово, рейс UN-9818А Анталья – Екатеринбург авиакомпании "Трансаэро" благополучно прибыл в Кольцово в 02:25.

Согласно данным сервиса Flightradar24.com, этот самолёт по неизвестной причине летел прямо над городом, причём опускался достаточно низко – до 3 825 футов – около 1 160 метров. Судя по истории аналогичных рейсов, это необычный маршрут самолёта: последние три воздушных судна "Трансаэро", летевшие из Антальи в Екатеринбург, не пролетали над улицами столицы Урала.

Ночью журналистам E1.RU не удалось получить комментарий от пресс-службы "Трансаэро", в справочной службе авиакомпании уточнить информацию также не удалось.

Если вы или ваши знакомые были на борту самолёта, внезапно снизившего высоту над Екатеринбургом, обращайтесь в редакцию по круглосуточному телефону: +7 (343) 34-555-34 или пишите на электронную почту: news@corp.e1.ru.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!