Станция "Киевская" – одна из самых красивых станций московского метрополитена.

Пожилая итальянка попала в больницу после неудачной попытки сделать селфи. Женщина упала с лестницы в переходе метро на станции "Киевская", фотографируя сама себя.

– 61-летняя гражданка Италии упала со ступеней во время селфи. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована, – сообщили ТАСС в пресс-службе УВД на московском метрополитене.

Как сообщает LifeNews, итальянка Борки Росселла приехала в Россию как туристка. Накануне она решила оценить архитектуру московской подземки и сделать селфи на станции "Киевская". Женщина встала на лестнице и, откинув назад голову, стала фотографироваться. Туристка потеряла равновесие и упала с трёхметровой высоты.

Напомним, на днях в полиции Свердловской области устроили мастер-класс по безопасному селфи. Поводом стал смертельный случай, который недавно произошёл в Москве: выпускница упала с моста, когда пыталась сфотографироваться. И хотя в Свердловской области пока таких историй не было, полиция решила предостеречь горожан. Инструкции для самофотографов и наши примеры опасных селфи можно посмотреть здесь.

Вчера участницы "Мисс Екатеринбург" устроили в Музее ИЗО селфи-фотосессию с главой города Евгением Ройзманом.