Park Inn в Тагиле откроется в первую неделю сентября за несколько дней до выставки RAE-2015
Park Inn в Тагиле откроется в первую неделю сентября за несколько дней до выставки RAE-2015

В Нижнем Тагиле завершилось строительство отеля Park Inn, в который одна из дочерних компаний "Уралвагонзавода" инвестировала около 800 миллионов рублей. Управлять второй крупной гостиницей в городе будет международный оператор Carlson Rezidor Hotel Group.


Как рассказали E1.RU в компании, отель на 127 номеров откроется за несколько дней до выставки Russia Arms Expo, которая пройдёт на полигоне "Старатель" с 9 по 12 сентября.


– Мы сейчас находимся в стадии подготовки к открытию. Открытие отеля планируется к выставке вооружений, сотрудники нашего отдела продаж уже готовы принимать бронирования. В отеле "Park Inn by Radisson Нижний Тагил" 127 номеров, 6 современных конференц-залов площадью от 23 до 270 квадратных метров, ресторан Live-inn room, тренажёрный зал, парковка. Для всех гостей и делегатов в отеле будет работать бесплатный wi-fi, – рассказала E1.RU управляющий отелем "Park Inn by Radisson Нижний Тагил" Екатерина Ланина.


В компании "УБТ-Уралвагонзавод" (дочка УВЗ), которая курирует проект, ситуацию не комментируют до момента запуска отеля. Однако ранее пресс-служба УВЗ сообщала, что площадь семиэтажного здания составит 11 тысяч квадратных метров. Кроме номеров здесь планировалось расположить ресторан площадью 240 квадратных метров с 200-метровой террасой.


В гостинице "Тагил", которая до этого была единственной крупной в городе, E1.RU рассказали, что на дни проведения выставки Russia Arms Expo, уже забронированы все 167 номеров.


За неделю до Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле откроют первый международный отель


Внешний вид построенного отеля отличается от заявленного проекта
Внешний вид построенного отеля отличается от заявленного проекта