Болельщики простояли в очереди и не успели к началу матча.

Болельщики матча "Урал" – "Зенит" застряли в очереди и не смогли попасть на игру вовремя. Как рассказала E1.RU читатель Дарья, она простояла в толпе почти час.

"Мы стоим в очереди уже час. Матч начался, а мы только в середине очереди. Я считаю, это позор для ФК УРАЛ и всего Екатеринбурга. Сначала устроили цирк с продажей билетов, а теперь это. О каком футболе в Екатеринбурге можно говорить?" – прокомментировала ситуацию болельщица.

В Твиттере уральской команды также заметили, что трибуны были пустыми к началу матча.

"Пока трибуны не заполнились. Болельщики продолжают подходить на стадион", – написали в твиттере ФК "Урал" через семь минут после начала игры. Все болельщики смогли попасть на стадион только спустя 15 минут.

С чем связана такая толкучка на входе, мы можем только догадываться, потому что в клубе пока не комментируют ситуацию. Корреспондент E1.RU, который работает на матче, говорит, что в этот раз входы на стадион открыли не за 1,5 часа, как положено, а за 45 минут.  Всего болельщиков запускали в трех местах, где было по два турникета. Напомним,  игра проходит на стадионе "Уралмаш", который сейчас называется "СКБ–Банк Арена".