Камера сняла и госномер автомобиля, и автохама.

В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи, которую в редакцию E1.RU принёс супруг пострадавшей, видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7. Самого супруга в машине во время конфликта не было. 

Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину. 

– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал Е1.RU муж водительницы Евгений. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.

После конфликта мужчина на Audi A7 скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля. 

 – Местная жительница 1974 года рождения сообщила, что в 13:05 двигалась по улице Малышева в сторону улицы Восточная, на перекрестке улиц Малышева-Бажова ее подрезал автомобиль "Ауди", водитель которой создал аварийную ситуацию на дороге. Со слов заявителя, мужчина причинил ей телесные повреждения, оскорбил и повредил автомобиль. В настоящее время пострадавшая направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Стоит отметить, что в действиях второй стороны конфликта усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного статьей "побои", – пояснили E1.RU в пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу. 

В полиции Екатеринбурга также попросили всех свидетелей этого дорожного конфликта обратиться в отдел полиции N 7 по адресу Народной Воли, 81 или по телефону +7 (343)356-42-07.

Между тем корреспонденты E1.RU уже нашли владельца Audi. Мы опубликовали его версию произошедшего.


Если вы стали свидетелями конфликтов с автохамами на дорогах Екатеринбурга, сообщите об этом редакции E1.RU по телефону +7 (343) 34-555-34 и присылайте фотографии и видеозаписи на электронный ящик news@corp.e1.ru.

Фото, видео: пострадавшая в конфликте сторона.