7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Свердловский депутат пожаловался генпрокурору на сотрудника Шереметьево, который спал во время досмотра

Доказательства он снял на видео.

Поделиться

Свердловский депутат обратился в генпрокуратуру с просьбой проверить бдительность охраны в аэропорту Шереметьево. Дело в том, что на днях парламентарий Алексей Коробейников снял на видео сотрудника аэровокзала, который вместо того, чтобы досматривать багаж на входе, спал на рабочем месте.

– В прошедшую пятницу, проходя днём через ленту в аэропорту Шереметьево, я увидел, как один из сотрудников периодически засыпает на своём посту. Это меня возмутило, и я снял его на видео. После этого я подошёл к нему и сделал замечание, но он потом вновь задремал, – рассказал Е1.RU депутат Заксобрания Алексей Коробейников.

Сегодня парламентарий подготовил обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по данному инциденту. О случившемся депутат также доложил администрации аэропорта Шереметьево.

– После увиденного я начал переживать за безопасность авиаперевозок. Потом все удивляются, как террористы проносят взрывчатку на борт самолёта! Считаю, что службы должны быть всегда начеку, а у нас это происходит только тогда, когда случается ЧП или теракт, – отмечает Коробейников.

Фото, видео: Алексей КОРОБЕЙНИКОВ / Facebook.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!