6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Russia Arms Expo - 2015: где купить билеты, как доехать и когда смотреть Путина

Выставка вооружений пройдёт в Нижнем Тагиле на полигоне "Старатель" с 9 по 12 сентября.

Поделиться

До старта выставки вооружений Russia Arms Expo – 2015, которая традиционно будет проходить на тагильском полигоне "Старатель", осталось два дня. Масштабное военное промо с летающими и плавающими танками, стрельбой и рёвом истребителей прямо над головами развернётся на одном из самых больших в России боевых полей в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.

В штабе выставки нам ранее рассказывали, что ждут не менее 20 тысяч гостей, среди которых будут и делегаты из 50 стран, и представители компаний-экспонентов, и, конечно, посетители из Свердловской области и других российских регионов. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Специально для тех, кто взял отгул на работе, чтобы поглазеть на военное шоу и сфотографироваться на башне танка, E1.RU публикует памятку-путеводитель: как купить билеты, почему вас могут не пустить, где припарковать автомобиль, что посмотреть и можно ли будет увидеть президента Владимира Путина, визит которого, по нашим данным, ожидается 10 сентября

Билеты и пропуски для машин

Купить билеты на выставку RAE-2015 сегодня, завтра и во все дни её работы можно в билетных кассах в Екатеринбурге – в ТРЦ "Гринвич", ТРЦ "Мегаполис" и Центральной кассе на улице Розы Люксембург, 22 (офис 601) – и в Нижнем Тагиле по адресу Строителей, 29.

Входной билет в дни проведения деловой программы, 9 и 10 сентября, который включает в себя посещение выставки и просмотр демонстрационной программы без входа на трибуну, будет стоить 900 рублей. 11 и 12 сентября, в дни массового посещения, такой же билет будет стоить 350 рублей. Чтобы попасть на трибуны, нужно будет заплатить ещё от 300 до 500 рублей в зависимости от места. Билет становится недействительным сразу же после того, как вы покидаете территорию полигона. Поэтому, если вы собираетесь выйти с территории выставки, а потом вернуться обратно, вам понадобится два билета. 

Вместе с билетом в кассах можно также купить парковочный пропуск. За 750 рублей организаторы выдадут вам именной документ на один день, с помощью которого можно припарковаться поближе ко входу. Если же эти места закончатся, машину можно будет оставить на перехватывающих парковках. Они находятся на некотором удалении от проходной, но каждые 15 минут посетителей оттуда будут забирать бесплатные шаттлы. 

Информацию о билетах и правилах посещения можно получить по телефону +7 (343) 368-00-00.

Почему вас могут не пустить

Во все дни выставки по правилам безопасности полигона детям до семи лет вход на выставку закрыт. Детям от семи до десяти лет попасть на выставку можно, но им будет закрыт доступ на трибуны из-за использования специальных шумовых и светотехнических эффектов. В дни деловой программы, 9 и 10 сентября, действуют ограничения по допуску посетителей и вас могут развернуть без возврата стоимости билета, если вы откажетесь пройти досмотр и показать содержимое багажа или будете находиться в состоянии алкогольного опьянения. На территорию запрещён вход с животными.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что посмотреть

Демонстрационная программа на выставке будет проходить в формате тактических учений. На полигоне можно будет увидеть стреляющие танки и бронетранспортёры, кружащие над головами вертолёты, самолёты и беспилотники. Самый ожидаемый экспонат – танк "Армата". В конце июля представитель Уралвагонзавода сообщил, что его показ зависит от решения Минобороны. Кроме демонстрационной программы (в первый день она пройдёт с 14:00 до 15:30), все четыре дня выставки в трёх павильонах и на двух открытых площадках разместится большое количество военной техники и оружия.

9 сентября в 12:00 в первом павильоне запланировано открытие фотовыставки "Герои танкопрома".

Во второй день, 10 сентября, на 15:00 намечено официальное открытие выставки и следом демонстрационный показ техники.

В дни массового посещения, 11 и 12 сентября, демонстрация техники будет начинаться в 14:00 и длиться полтора часа. 12 сентября в 16:00 на площадке выставки будут награждать экипажи, которые принимали участие в показах боевых машин. 

Более подробно изучить программу мероприятий можно на официальном сайте выставки

Когда приедет Владимир Путин

На Russia Arms Expo – 2015 ожидают приезда Владимира Путина. Официально организаторы не подтверждают, что президент посетит выставку вооружений. Но, как стало известно Е1.RU, в воскресенье в Нижнем Тагиле ждали "передовую группу", которая обычно выезжает на место официального визита главы государства. В неё входят представители аппарата Кремля, службы протокола и Федеральной службы охраны. На открытие RAE приедет вице-премьер Дмитрий Рогозин. Владимира Путина на Урале ждут во второй день выставки – 10 сентября.

Визит президента, как ожидается, не должен доставить неудобства водителям Екатеринбурга. Борт номер один приземлится на аэродроме Салка Нижнетагильского института испытания металлов, так что ни пробок, ни внезапных перекрытий по пути следования кортежа уральской столице можно не опасаться. 

Схема проезда на нижнетагильский полигон "Старатель"

Фото, видео: rae2015.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...