3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Противник уничтожен: 70 танков, самолётов и вертолётов разбили группу террористов на площадке RAE-2015

Разрекламированный танк "Армата" в первой демонстрации участия не принимал.

Поделиться

Более 70 единиц военной техники было представлено в первый день демонстрационной программы на выставке RAE-2015, которая сегодня открылась на нижнетагильском полигоне "Старатель". По сценарию была воссоздана ситуация, в которой войска отражали удар террористической группировки.

Военное шоу открыли лётчики пилотажной группы "Соколы России" из Перми, которые в течение получаса на самолётах Су-27 выполняли фигуры высшего пилотажа на высотах от 200 до 1,5 тысячи метров и по легенде с воздуха атаковали противника. Следом за истребителями над площадкой полигона появились вертолёты Ми-8 "Терминатор", которые атаковали террористов ракетными ударами с расстояния 1,5 километра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Бой на земле продолжался чуть больше 30 минут. В наземной битве на арену вышли танки Т-72 и Т-90С, а также боевые машины поддержки танков "Терминатор", боевые машины десанта БМД-4, самоходные артиллерийские установки "Мста-С" и зенитные установки "Тунгуска-М1" и "Шилка-М4".

Роль террористов на этом шоу выполняли мишени, а военные уничтожили в ходе демонстрационной программы более сотни террористов. Прямая трансляция шоу, для которой работали 30 камер, показывали сразу на нескольких ресурсах.

Юбилейная, десятая выставка вооружений Russia Arms Expo – 2015 (RAE-2015) проходит в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В ней принимают участие порядка 250 российских и зарубежных компаний. Кроме того, на салоне ожидаются представители 65 государств и свыше 20 тысяч гостей.

Смотрите видеохроники первого дня выставки, подготовленное организаторами:

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео:  
Russia Arms Expo

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...