5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Бесплатные автобусы на территории выставки Russia Arms Expo-2015 оказались иногда платными

Чтобы добраться от парковки до стоек регистрации, некоторым посетителям пришлось покупать билет.

Поделиться

Бесплатные автобусы, которые должны перевозить посетителей от парковочных зон до входа на территории полигона "Старатель" в Нижнем Тагиле, где в эти дни проходит выставка вооружений Russia Arms Expo-2015, оказались не совсем бесплатными. Одному из присутствующих на выставке журналистов удалось доехать до проходной RAE, только купив билет за 16 рублей. 

"Машины на въезде на полигон не пускают, а шаттлы платными сделали. Интересно, сколько организаторы решили на этом сэкономить", – написал у себя на странице "Вконтакте" Александр Токан. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили организаторы нашим коллегам из агентства "Между строк", бесплатный трансфер от перехватывающих парковок до входа на выставку есть, но он работает только с 10:00 до 17:00. Информации о том, кто и как перевозит посетителей в другое время, у устроителей нет. 

Стоит отметить, что расстояние от перехватывающих парковок до стоек регистрации пешком занимает около 15 минут. 

Как ранее сообщал E1.RU, в кассах, где продаются билеты на дни массового посещения выставки - 11 и 12 сентября – можно также приобрести и парковочный пропуск, который позволит оставить свой автомобиль поближе ко входу на RAE-2015. Если же эти места закончатся, машину можно будет оставить на перехватывающих парковках, которые находятся на некотором удалении, но каждые 15 минут посетителей оттуда будут забирать шаттлы. 

Десятая выставка вооружений Russia Arms Expo-2015 проходит в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В ней принимают участие порядка 250 российских и зарубежных компаний. Кроме того, на салоне ожидаются представители 65 государств и свыше 20 тысяч гостей.

Фото: Александр ТОКАН. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...