Все новости
Все новости

Экономия до 250 000 рублей: в коттеджном посёлке под Екатеринбургом стартовала акция на земельные участки

В "Морозовских дачах" подведён газ, есть электричество и заканчивается строительство дорог.

Выбирая место для загородного дома, нужно учитывать сразу несколько факторов: окружающую природу, наличие водных ресурсов и водоёмов, дорожную и бытовую инфраструктуру. По всем этим критериям несомненно заслуживает внимание новый микрорайон в с. Курганово. Он расположен всего в нескольких километрах от границы Екатеринбурга, в 10 минутах от глади огромного пруда.

В "Морозовских дачах" есть всё необходимое для наслаждения жизнью за городом: чистый воздух, отсутствие шума, бесконечное небо, пение птиц, рыбалка, а в соседнем лесу – грибы и ягоды. Только в своём доме можно устроить уютные посиделки за чашкой чая, заваренного на лесных травах, и собрать всю большую семью за столом с пирогами.

Территория микрорайона в 143 домовладения расположена на границе Европы и Азии. Здесь по-настоящему легко дышится: район экологически чистый, благоприятная роза ветров, а поблизости находится Верхне-Макаровское водохранилище. Сам коттеджный посёлок находится на возвышенности, из окон домов открываются прекрасные виды на водохранилище и лесные массивы.

Ещё одна гордость – чистая и полезная вода из скважин. В ней нет знакомого многим екатеринбуржцам городского привкуса.

К осени в КП "Морозовские дачи" завершилась полная подготовка инфраструктуры. Подведён газ до каждого участка и в августе запущен в сеть. Сейчас строители активно заканчивают обустраивать дороги. В первой очереди коттеджного посёлка собственники уже построили свои дома, во второй очереди ведётся активная застройка.

Только до конца октября продлится сезон скидок. Всем покупателям земельных участков – скидки до 250 000 рублей! Уже сейчас на сайте www.МорозовскиеДачи.рф можно посмотреть участки, выбрать для себя и в режиме интернет-магазина заказать покупку (обратите внимание – это новинка на рынке недвижимости). Размеры участков – от 9 до 14 соток. Некоторые жильцы купили себе по два участка и объединили их в один для получения большей площади на одного хозяина. 

В 2015 году присвоены названия улиц микрорайона и утверждены постановлением Администрации. Вам предложат жить на улицах Гагарина, Жаркова, Морозова, Отто Шмидта, Учителей, Учеников, Яблоневой и даже на улице Счастья. Купив участок, вы в любой момент можете получить милицейский адрес своего дома.

Учитывая пожелания покупателей, было разработано несколько стилевых решений в микрорайоне: "Шале" и "Европейский" (Модерн), "Классика и Усадьба", "Деревянные дома из бруса". Осуществлено распределение стилей по улицам. В плане проекта всё продумано для обеспечения не только комфортного проживания, но и эстетического удовлетворения от пребывания в микрорайоне. Помимо этого, предусмотрен квартал свободной застройки без привязки к основным стилям.

В самом селе, где расположен микрорайон "Морозовские Дачи", есть всё для комфортной жизни: школа, аптека, автобусное сообщение, администрация, клуб, а также православная церковь. Вблизи находится спортивно-оздоровительный комплекс "Курганово" с хоккейным кортом, бассейном и инфраструктурой для загородного отдыха (прогулочная зона, беседки, ресторан).

Контакты:

8 (903) 0812626
8 (922) 2093275

Сайт:

www.МорозовскиеДачи.рф

E-mail:

md@aircom.su (администратор)

Фото: Попов П.А., Перфильев И.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2