3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

Администратор автомойки на Блюхера Ирина стала жертвой недовольного клиента. За отказ помыть машину ей в лицо прилетела тарелка для мелочи. Нападение зафиксировала камера видеонаблюдения мойки.

– Нападавший был нашим постоянным клиентом около двух лет, – рассказала E1.RU Ирина. – Он и раньше буянил, девочки-администраторы от него плакали. Один раз недовольный тем, как его машину помыли, даже перекрыл въезд в боксы. Но приезжать продолжал. До инцидента он снова помыл у нас свою праворукую Toyota Carina, но заявил, что платить не будет, пока мы не научимся нормально мыть. В итоге вместо 700 рублей за кузов и салон он дал лишь 300. После этого администрация мойки решила его больше не обслуживать.

Когда мужчина снова приехал на мойку, произошёл конфликт. Ирина заявила грубияну: "Мы отказываем вам в наших услугах". Это его не устроило, и он сказал, что никуда не уедет, пока его машину не помоют. На что женщина ответила ему: "Можете стоять сколько хотите".

– Он распсиховался, вышел и снова вернулся на мойку. Взял журнал и, грозя им, прокричал: "Скотина, дай мне телефон руководства, быстро", – вспоминает Ирина. – Я сказала, что сегодня воскресенье и ему нужно будет обратиться завтра. Он взял мелочницу и бросил её мне в лицо. В итоге теперь у меня ссадина под глазом и на шее, а ещё фингал.

В базе данных автомойки буйный клиент записан как Игорь Рыжков. Как выяснилось, он работает в агентстве недвижимости – его имя легко найти на сайте компании.

Игорь Рыжков в беседе с корреспондентом E1.RU факт инцидента отрицать не стал, но и комментировать отказался.

– И что? Я сегодня не настроен с вами разговаривать. Сейчас рабочее время, и я другим сейчас занят, – заявил он.

Администратор мойки написала заявление в полицию, сняла побои. Правоохранители заявили, что проводят проверку по факту инцидента.

– В своих показаниях мужчина объяснил, что, когда пришёл к стойке администрации, пострадавшая заявила ему в грубой форме, что она отказывается его обслуживать и что ему необходимо покинуть автомойку, – рассказала E1.RU сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова. – Тогда он попросил книгу жалоб, на что она ему опять в грубой форме отказала и так же в грубой форме отказалась дать номер руководства. После этого он действительно вышел из себя и запустил тарелкой в её сторону. Вину он свою полностью признаёт, раскаивается в поступке, но объясняет, что это была реакция на грубое поведение женщины.

В полиции рассказали, что пострадавшая после инцидента была доставлена в больницу, где у нее диагностировали гематому лица и ссадины шеи. Решение о возбуждении дела будет принято, когда станут известны результаты судебно-медицинской экспертизы.

В августе на всю Россию прославился другой автохам, нападающий на женщин – 35-летний Борис Малафеев, когда выскочил из своей Audi A7 посреди Екатеринбурга и напал на беременную женщину, потому что она не пропустила его в свой ряд. За свой поступок он уже заплатил – практически сразу стало известно, что он сын "серого кардинала" Свердловской прокуратуры Тамары Малафеевой, которая контролирует работу всего следствия области. После истории мать, несмотря на 44 года работы, уволилась: стало стыдно за сына.

Фото, видео: пострадавшая Ирина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!