Снег в Верхней Пышме.

Утренний дождь в некоторых районах Екатеринбурга перемежается со снежинками, а жители соседних городов наблюдают настоящие мини-сугробы. В Новоуральске, Среднеуральске, Верхней Пышме и других городах снег с утра покрыл улицы, автомобили и деревья.

Как рассказала Е1.RU главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко, екатеринбуржцы скоро тоже дождутся снегопада.

– Снег екатеринбуржцы увидят, скорее всего, завтра к вечеру. В четверг циклон пойдёт на юг и юго-восток области и нас может зацепить сначала дождём, а потом к вечеру осадки перейдут в снег. Мы думаем, что к утру 9 октября в городе будет небольшой снежный покров, припорошит немного, – пояснила Галина Шепоренко. – А по области у нас не так много мест, где снег лёг. В основном это север области, горные районы. Покров не превышает 1-2 сантиметров.

В ближайшие дни в Екатеринбурге будет сыро и холодно. В выходные дни осадки ослабеют, но снег будет пролетать.

– Будет холодно. Ночью отрицательные температуры, а днем около 0С. Будет холоднее, чем сейчас, – добавила Галина Шепоренко.

"Это в часе езды от Екатеринбурга", – написала Ксения Агапитова.
А это Среднеуральск.
Снова заснеженная Верхняя Пышма.
В Новоуральске уже совсем снежно. 


Первый снег на Эльмаше. 
Дороги к дню жестянщика готовы.


Читатели делятся с нами красивыми фотографиями первого снега.


Опрос : Машину переобули?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования