Водитель скатился на обочину, где легковушка перевернулась на крышу.

Скользкая дорога, снег и летняя резина привели к аварии. Около 11 утра на Кольцовском тракте водитель Renault Logan не справился с управлением. Автомобиль перевернулся у заправки "Лукойл" у въезда в город. Машина, в которой ехали папа с трёхлетним сыном, двигалась со стороны аэропорта Кольцово в сторону города.

По словам автомобилиста, он ехал на небольшой скорости и, увидев заправку, решил свернуть к ней. Но "покормить" машину не получилось. Подъехав ближе, он увидел предупреждающую табличку, что заправка временно не работает.

Водитель решил вернуться обратно на дорогу, а машину уже понесло. Как сообщают "Ночные новости", водитель скатился на обочину, где легковушка перевернулась на крышу. Самостоятельно поставить машину на колёса было невозможно: на помощь приехал автоэвакуатор. И машина продолжила путь с помощью спецтехники.

– С ним в салоне был трёхлетний сын. Но благодаря детскому креслу ребёнок не пострадал. Сам папа пошутил, что сын прошёл подготовку в десантники. Получилось так, что ребёнок висел некоторое время в этом кресле вниз головой. В ДТП никто не пострадал, – сообщают "Ночные новости".