30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Екатеринбурге водитель Mercedes сбил шиномонтажника, попросившего его переставить автомобиль

Конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Поделиться

После наезда шиномонтажник ударился о металлическую опору

После наезда шиномонтажник ударился о металлическую опору

Водитель престижного внедорожника после препирательств с сотрудником шиномонтажки попросту взял и сбил его автомобилем. Инцидент произошёл у сервиса, который находится на улице Крестинского. ЧП засняла камера видеонаблюдения.

Как рассказали E1.RU очевидцы конфликта, около 15:40 водитель припарковал Mercedes-Benz напротив шиномонтажки. На записи видно, что работник сервиса о чём-то активно спорит с мужчиной, который затем садится в машину. Работник сервиса хотел продолжить беседу, а потому схватился рукой за ручку двери, но открыть её не смог.

Судя по всему, диалог с шиномонтажником оставил у водителя иномарки не лучшие впечатления, а потому он сначала отъехал назад, затем нажал на газ и сбил работника сервиса, протащив его несколько метров на капоте. После этого он упал на землю и ударился о металлическую опору шиномонтажки. Водитель же иномарки ретировался.

По версии пострадавшего работника сервиса Анатолия, он попросил переставить машину.

– Он просто приехал и поставил машину напротив зоны, где мы меняем колёса. Я попросил его переставить автомобиль в другое место, но он стал ругаться, – описывает ситуацию пострадавший Анатолий.

По его словам, он сейчас находится в травмпункте – у него болит голова, нога и спина.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU сообщили, что данный факт зарегистрирован и сейчас по нему ведётся расследование. Известно, что водитель Mercedes-Benz 1989 года рождения, стаж вождения у него – восемь лет.

Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!