19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

София Никитчук улетит на конкурс "Мисс мира" в Китай с 8 чемоданами

Два из них забиты подарками для соперниц.

Поделиться

Уральская красавица Софья Никитчук завтра вечером улетает в китайский город Санья, где ровно через месяц, 19 декабря, состоится финал конкурса "Мисс мира". Накануне отлёта она рассказала E1.RU, что везёт с собой в Китай и что было самым сложным во время подготовки к поездке.

– Я сейчас собираю чемоданы. В среднем у меня с собой всегда 7-8 чемоданов, – призналась София. – Два чемодана – это сувениры девочкам. На конкурсе это обязательное условие: каждая девушка должна привезти сувениры другим девушкам. Потом финальное платье от Игоря Чапурина, национальный костюм и куча-куча нарядов. Там надо находиться 30 дней и каждый надо выглядеть не так, как вчера.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– А что за сувениры везёшь?

– Я везу тапочки, сланцы-вьетнамки. Они произведены в России, с русской тематикой.

– С кем летишь?

– Я одна лечу. Меня здесь провожают, и там встречает уже та сторона. Они забирают все твои чемоданы и везут тебе в номер. А дальше всё сама.

– Тебя там никто поддерживать не будет?

– Нет. Точно так же, как на "Мисс Россия". Ты живёшь одна. Никого рядышком нет. Все прилетят где-то за два дня до финала. А родители вместе с братом прилетят в Китай за неделю до финала. Сейчас они в Снежинске, работают.

– Что сейчас для тебя самое тяжёлое?

– Самое тяжёлое для меня сейчас – это не забыть танец, который мне нужно будет танцевать на конкурсе талантов. Он мне очень тяжело давался, но я его всё-таки выучила, отточила.

– Ты с кем-то познакомилась из соперниц? Переписываешься?

– Да, мне пишет девочка из Казахстана, спрашивает, что, когда и как.

– А с участницей из Украины? 

– Нет, не знакома.

– Спасибо! Больше не будем тебя отвлекать. Держим за тебя кулачки. Возвращайся в Екатеринбург с победой! 

Напомним, наша землячка опередила 49 самых привлекательных девушек страны в конкурсе "Мисс Россия" и получила возможность целый год носить корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Ранее ещё одна красавица из Екатеринбурга представляла Россию на конкурсе "Мисс мира" – Ирина Антоненко. Она сразу отправилась на конкурс "Мисс Вселенная", вошла в число 15 финалисток конкурса, но не попала в верхнюю десятку конкурсанток.

Кстати, полтора месяца назад София рассказала нам, как начинала готовиться к конкурсу.

Соперниц уралочки мы тоже рассмотрели. Полный перечень смотрите в материале - 101 самая красивая девушка мира в подборке E1.RU.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; София НИКИТЧУК / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...