10 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Дмитрий Лошагин сыграл в колонии в «Поле чудес» и устроил фотосессию соперникам

Но до финала не дошёл — сладкий приз достался другому

Поделиться

Дмитрий Лошагин (справа) за барабаном<br data-cke-eol="1">

Дмитрий Лошагин (справа) за барабаном

Поделиться

Осуждённый за убийство своей супруги фотограф Дмитрий Лошагин стал участником игры «Поле чудес», которую провела администрация колонии для заключённых ИК-54 в Новой Ляле. Также он снял несколько моментов игры.

Темой викторины, в которой надо угадывать слова, зная лишь несколько букв, была русская словесность. В игре участвовали заключённые всех отрядов.

Дмитрий Лошагин (справа) наблюдает за награждением победителя финала игры

Дмитрий Лошагин (справа) наблюдает за награждением победителя финала игры

Поделиться

— Мероприятие проводилось с целью повышения культурного уровня и расширения кругозора осуждённых, — рассказали в пресс-службе областного ГУФСИН. — Участие в игре приняли представители всех отрядов колонии. В каждом отряде из числа самых эрудированных был выбран один участник викторины.

Участником игры от своего отряда стал и Лошагин, правда, выиграть не смог — нашлись более эрудированные заключённые, лучший из которых в финале получил сладкий приз — конфеты от капитана внутренней службы Николая Батманова.

— Дмитрий Лошагин прошёл период адаптации и сейчас потихоньку начинает фотографировать. Пока на технику колонии. Возможно, в будущем он пройдёт специальную процедуру и получит возможность привезти свой собственный фотоаппарат, — рассказали в ГУФСИН.

Первые снимки знаменитого фотографа из-за решётки<br data-cke-eol="1">

Первые снимки знаменитого фотографа из-за решётки

Поделиться

Поделиться

Пока самый известный екатеринбургский фотограф осваивается в ИК-54 в Новой Ляле и весело проводит там время, адвокаты семьи убитой фотомодели Юлии Прокопьевой и бывшей жены Дмитрия Татьяны Лошагиной делят его имущество. Они готовят совместный иск на 11 миллионов рублей. В этом стремлении их объединяет желание скорее продать многомиллионный лофт на Белинского, 32, а Татьяна не против заодно лишить супруга-зэка прав на совместного ребёнка.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...