Три человека, находившиеся в Chrysler, доставлены в больницу.

Сегодня днём на восьмом километре Сибирского тракта водитель на Chrysler не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в автобус N 1.

– Был сильный удар. Пассажиры, которые стояли, упали в проход. Я ударилась головой о стекло. После столкновения люди выбежали из автобуса и стали доставать людей из искорёженного автомобиля, – рассказала Е1.RU пассажирка автобуса Алёна Багданова.

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД, в аварии пострадали три человека, находившиеся в Chrysler.

– Водитель 50 лет госпитализирован в тяжёлом состоянии с диагнозом ушиб сердца, перелом грудины, тупая травма живота, перелом правого бедра. Две пассажирки 34 лет также доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, – сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В Госавтоинспекции уже установили, что водитель иномарки имеет стаж вождения 33 года. За последние два года его 11 раз штрафовали, в том числе пять раз за превышение скорости.

– Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к водителям транспортных средств с просьбой выбирать скоростной режим, исходя из погодных условий и состояния дорожного покрытия, – отметили в ГИБДД.