Авария произошла у поворота дороги на Новоуткинск.

Серьёзная авария произошла сегодня на трассе Первоуральск – Шаля. Возле поворота на посёлок Новоуткинск столкнулись три машины.

– Я проезжал около четырёх часов дня. Лесовоз был в кювете, стояли разбитые Lada Largus и Mitsubishi. Возле Lada лежал накрытый тканью человек. Видимо, уже мёртвый. Непонятно, что там произошло, но легковушки были разбитые. На месте стоят полицейские, место аварии огорожено, но дорога не перекрыта, – рассказал Е1.RU водитель Виталий, который стал очевидцем последствий ДТП.

Как уточнили Е1.RU в областной ГИБДД, авария с участием трёх машин произошла в 15:05 на 31-м километре автодороги. 18-летняя девушка за рулём Mitsubishi ехала в Екатеринбург.

– По предварительным данным, при совершении обгона девушка на Mitsubishi по касательной задела лесовоз "Урал". После этого легковушку отбросило в кювет, а лесовоз выехал на полосу встречного движения, где врезался в ещё одну машину, – рассказали в областной ГИБДД. – Нелепая трагедия.

Лесовоз на встречной полосе врезался в Lada Largus. Удар пришёлся на переднюю часть легковушки. 42-летняя женщина, сидевшая рядом с водителем, умерла ещё до приезда врачей.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


Фото: ГИБДД Свердловской области.
Видео: Виталий МАЛЮГИН.