3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Красавица из Екатеринбурга стала вице-мисс мира - 2015: как это было

Мы вели онлайн-трансляцию финала конкурса в Китае.

Поделиться

19 декабря в китайском городе Санья на острове Хайнань выбрали самую красивую девушку мира. Россию представляла наша землячка София Никитчук.

Она улетела в Китай ещё 20 ноября, чтобы вместе с участницами из других стран готовиться к финалу. Соня посещала благотворительные мероприятия, спортивные занятия, мастер-классы по дефиле и позированию.

По итогам промежуточных этапов девушкам присуждались баллы: за спортивные состязания, за лучший национальный костюм, благотворительные проекты, конкурс талантов и мультимедиа-конкурс. По их итогам формировались топ-25 и после этого топ-10 конкурсанток, из которых по итогу интеллектуального конкурса жюри выбрало тройку победительниц.

Напомним, София победила в конкурсе "Мисс Россия – 2015", опередив 49 самых привлекательных девушек страны, и получила возможность целый год носить корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Кроме того, Софии достался автомобиль Hyundai Solaris и три миллиона рублей.

Мы вели прямой репортаж с финальной церемонии конкурса.

За обновлениями можно было следить в наших группах в соцсетях: "ВКонтакте", Facebook и Twitter. Спонсор нашей онлайн-трансляции – меховая фабрика Elena Furs.

Поделиться

Мы завершаем наш онлайн-репортаж и ещё раз поздравляем Софию Никитчук с яркой победой. Екатеринбург и вся Россия гордится тобой!

А напоследок – большая подборка ярких фотографий – всё, что происходило с нашей красавицей на финальной церемонии.

Поделиться

Поделиться

Мы поговорили с братом Софии Никитчук, который сейчас находится в Санье. Публикуем небольшое интервью о том, как болели за Соню родные и почему их удивила победа испанки.

Поделиться

Поделиться

А вот София в первые минуты после того, как стала вице-мисс мира.

Поделиться

Поделиться

Напомним, на конкурсе были российские участницы "Мисс мира" прошлых лет: Анастасия Костенко и победительница "Мисс мира – 2008" Ксения Сухинова. Ксюша была в составе жюри в этот раз.

Кастинг-директор конкурса "Мисс Россия" с Анастасией Костенко...

Кастинг-директор конкурса "Мисс Россия" с Анастасией Костенко...

...и Ксенией Сухиновой.

...и Ксенией Сухиновой.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

"Наша София вторая! Поздравляю Екатеринбург, Снежинск и всю нашу команду!" – пишет директор конкурса "Мисс Екатеринбург" Светлана Петракова. Действительно, грандиозная история успеха Софии на ниве конкурсов красоты началась с городского конкурса в 2014 году. Соня выиграла его и получила ключи от автомобиля Skoda. Подробный фоторепортаж можете посмотреть в нашем материале. Сразу после финала она рассказала, что мама растила её принцессой, именно поэтому она и решила пойти на конкурс.

– Когда я шла на конкурс, я знала, зачем я сюда иду – за короной, – ответила нам София. Тогда она ещё не знала, что корон будет три.

Поделиться

Поделиться

София Никитчук стала вице-мисс мира!

Первое место досталось испанке, на третьем – красавица из Индонезии. Мирейя Лалагуна Ройо – так зовут королеву красоты из Испании.

Поделиться

Поделиться

Участницы второй раз выходят танцевать.

Поделиться

Поделиться

На этом конкурсе нет, к сожалению, выхода в купальниках. А вот на "Мисс Россия" был. Вот, например, фото нашей красавицы с фотосессии в купальниках.

Поделиться

Поделиться

Мисс Гайана не вошла в топ-5, но её позвали на сцену – просто спеть. Блистательно.

Поделиться

Поделиться

Следующие в первой пятёрке – Индонезия, Ливан и Ямайка.

Поделиться

Поделиться

Куда же русская красавица без шикарной шубки? Вдруг следующий конкурс "Мисс мира" пройдёт в России и участницы пройдут по подиуму не только в бикини, но и в роскошных мехах? А в этом году меховая фабрика Elena Furs поддерживает Россию и нашу красавицу Софию Никитчук. Давайте вдохновляться красотой вместе и получать подарки от Elena Furs! На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

София Никитчук – на втором месте в топ-5!!!

На вопрос, почему Россия должна быть Мисс мира, София отвечает:

– Для того, чтобы разделить свою жизнь, любовь и счастье с людьми, это действительно то, что я хочу сделать.

Поделиться

Поделиться

Объявляют топ-5, и наши позиции пошатнулись! На первом месте Испания.

Поделиться

Поделиться

Красавицы танцуют в национальных костюмах. Наша – в том самом знаменитом платье "под гжель". Сначала – все вместе с заводным ведущим. Потом красавицы демонстрируют свои таланты по одной. Французская барышня – просто огонь!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На сцене – конкурсантки. Девушки выходят парами.

Поделиться

Поделиться

Финал конкурса начался с часовым опозданием. На сцене – феерическое шоу китайских танцовщиков.

 

Поделиться

Поделиться

Как передаёт Антон Парамонов, региональный представитель конкурса "Мисс Россия" и кастинг-директор конкурса "Мисс Екатеринбург", который сейчас находится в Санье, группа поддержки российской представительницы оказалась намного больше, чем ожидалось.

– Финал проходит в зале под открытым небом, чувствуется, как поднимается ветерок, так что очень интересно, насколько устойчивы причёски у девушек. Нас (официальной группы поддержки. – Прим. ред.) – 20 человек плюс незнакомые лица с российскими флагами – ещё человек 15-20, – рассказывает Антон. – Мы все вместе также поддерживаем девушку из Казахстана.

На сцене китайская ведущая:

Поделиться

Поделиться

Пока мы ждём начала, напомним, как София готовилась к самому главному конкурсу красоты. Она жила в плотном графике и постоянно участвовала в различных мероприятиях в рамках "Мисс мира", но успевала выкладывать в социальные сети фотографии и видео с острова Хайнань. Здесь можно посмотреть "фотодневник" Сони, который она вела, готовясь к финалу конкурса.

Кроме того, мы публиковали фотографии с презентации девушек в национальных костюмах. Некоторые соперницы уралочки выступили в сумасшедших нарядах. Ну а посмотреть фотосессию "миссок" на фоне гор, в номере гостиницы и в парке тропических растений вы можете по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Зал замер...

Поделиться

Поделиться

Официальный старт финала – в 17:00 по екатеринбургскому времени. Но, как передаёт группа поддержки Софии из зала в Санье, начало будет немного отложено. Вот что происходит сейчас на главной сцене. Следите за обновлениями на E1.RU.

Поделиться

Поделиться

Напомним, что София родилась в Снежинске 20 октября 1993 года. В детстве она увлекалась художественной гимнастикой, эстрадными и бальными танцами, в старших классах профессионально занималась волейболом, а также окончила художественную школу и музыкальную – по классу фортепиано.

В 2015 году София получила красный диплом УрФУ по специальности "Управление персоналом" Института гуманитарных наук и искусств.

Поделиться

Поделиться

В Санье всё готово к финалу "Мисс мира – 2015". Уральцы, уехавшие поддержать нашу красавицу, присылают фото с улиц города.

Поделиться

Поделиться

Добрый вечер! Портал E1.RU начинает текстовую онлайн-трансляцию с финала конкурса "Мисс мира – 2015". В зале, где состоится шоу, сейчас находятся несколько уральцев, которые приехали поддержать нашу Софию. Они будут по мере возможности делиться с нами впечатлениями.

Фото: Антон ПАРАМОНОВ; София НИКИТЧУК / instagram.com; missworld.com
Видео: Антон ПАРАМОНОВ; Sport Kazakhstan / youtube.com

Поделиться

Фото: Антон ПАРАМОНОВ; София НИКИТЧУК / instagram.com; missworld.com
Видео: Антон ПАРАМОНОВ; Sport Kazakhstan / youtube.com

По теме (25)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...