29 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

В 143-й школе в Екатеринбурге ссора учителя и школьника едва не закончилась травмами. Сейчас проверку проводят сотрудники полиции. Туда, в отдел полиции N 8, сегодня днём поступило заявление от сотрудника школы об угрозах преподавателю.

Вчера в 11:30 один из семиклассников на уроке получил замечание от учителя биологии. В ответ разозлённый ученик неожиданно выхватил из портфеля нож и набросился на педагога.

– Со слов учителя, недовольный замечанием несовершеннолетний достал из портфеля кухонный нож и пригрозил расправой. Напуганные одноклассники побежали за охраной и администрацией школы, которые забрали у подростка нож и вызвали бригаду медиков скорой помощи. К счастью, никто не пострадал, – рассказывают в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Сейчас в заведении работают инспекторы по делам несовершеннолетних, которые опрашивают администрацию школы, пострадавшего преподавателя и учеников, ставших невольными участниками конфликта.

А полицейские ведут проверку, по итогам которой могут возбудить уголовное дело. Кроме того, сотрудники полиции выясняют, почему руководство школы так поздно обратилось в полицию.

В 143-й школе E1.RU рассказали, что сейчас в школе проводится своя проверка, о результатах станет известно позже.

Напомним, в декабре с ножом в школу пришел ученик 155-й школы. Но в этом заведении был конфликт между учениками, который закончился разборкой папы одного из детей с 9-летним обидчиком сына.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!