7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

В Кремле отказались от проведения новогоднего корпоратива

Вместо него Владимир Путин проведёт традиционный приём по случаю Нового года.

Поделиться

В администрации президента не будут проводить новогодний корпоратив для сотрудников. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

– В администрации новогоднего вечера не будет, – сказал представитель Кремля, добавив, что будет организован традиционный торжественный приём по случаю встречи Нового года от имени президента России, "куда приглашаются все общественные деятели, политические деятели, деятели культуры, члены президентских советов, военачальники, руководство правительства и администрации и другие".

По словам Пескова, какие-то мероприятия возможны только в подразделениях, где "народ скидывается и как-то поздравляет друг друга", отмечает ТАСС.

Напомним, недавно новогодний корпоратив состоялся у "Роснано". Главной звездой на празднике стал сам руководитель госкомпании Анатолий Чубайс. Он выступил на сцене, поздравил всех сотрудников и заявил, что у компании очень много денег.

Как ранее писал Е1.RU, корпоративы за счёт государственных средств были запрещены Путиным ещё в 2013 году. Президент отметил, что праздники отмечать можно, но сотрудники могут скинуться на них из собственного кармана. Но некоторые государственные компании всё же находят способы обойти эту рекомендацию. Например, заменяют в приглашениях слово "корпоратив" на "дружественный вечер". 

Фото: kremlin.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!