13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пьяный водитель, боровшийся со шлангом на заправке в Берёзовском, после этого устроил два ДТП

Врезавшись в два автомобиля, мужчина скрылся с места аварии.

Поделиться

19 декабря пьяный водитель, который попал на запись регистратора на заправке, после своих приключений со шлангом устроил два ДТП и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД уже нашли нарушителя, его ждёт наказание.

Напомним, E1.RU писал ранее про пьяного водителя, который на заправке в Берёзовском пытался укротить шланг. Тот упорно не дотягивался до бензобака автомобиля, но водитель не оставлял попыток и тянул шланг к машине, от усилий покачиваясь и припадая к колонке.

Видимо, заправиться мужчине всё-таки удалось: он уехал с заправки и спустя несколько минут совершил сразу два ДТП. Произошло всё около остановки "Максима Горького" в Новоберёзовском.

Mercedes-Benz ML 320, на котором ехал тот самый пьяный водитель, врезался в Citroen, отчего легковушку вынесло на встречную обочину. Mercedes попытался скрыться, но угодил в другую иномарку Mazda. После этого пьяный водитель развернулся и скрылся в гаражах Новоберёзовского, а затем уехал в сторону Екатеринбурга. По словам очевидцев, в машине было двое молодых людей.

Как сообщили в ГИБДД, водителя нашли.

– Этот автомобиль ему не принадлежит, – рассказали сотрудники ГИБДД. – Мы нашли собственников Mercedes и через них вышли на водителя. Он 24 декабря придёт в ГИБДД.

По факту совершения ДТП уже состоялся суд, водителя ждёт наказание.

Видео: читательница Е1.RU Анна ДОРОНИНА.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!