Утром новый глава района уже приступил к работе.


В администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга перестановки. С сегодняшнего дня здесь новый руководитель.


– С понедельника на должность заступил Вячеслав Трапезников. Прежний руководитель Олег Лефтон вышел на пенсию по достижении пенсионного возраста, – рассказал Е1.RU пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.


Лефтону в декабре 2015 года исполнилось 60 лет. Утром новый глава района уже приступил к работе. До этого назначения Вячеслав Трапезников был исполнительным директором Гильдии строителей Урала.


– Глава горадминистрации Александр Якоб пожелал новому руководителю крупнейшего района уральской столицы успехов в работе и выразил уверенность, что под его началом территория продолжит динамично развиваться во всех сферах, – сообщает пресс-служба мэрии.


Справка


Вячеслав Трапезников родился в 1978 году и начал карьеру в 1996 году с должности юриста в российско-венгерском совместном предприятии "Технос". В 2000 году окончил судебно-прокурорский факультет Уральской государственной юридической академии. Возглавлял правовую группу "Частный интерес", юридический отдел компании "Уралтелеком", работал помощником депутата Облдумы Законодательного собрания Свердловской области.


С 2009 года и по настоящее время он является исполнительным директором НП СРО "Гильдия строителей Урала", с 2004 года и по настоящее время – заместителем председателя Совета директоров, председателем правления "Группы Астон".