Такая траурная табличка появилась в лифте.

Утром жильцы дома по улице Кировградская, 34 увидели, что все стены в последнем подъезде исписаны. Но ужас вызвала похоронная табличка в лифте. Послание, судя по оставленным надписям, предназначалось сотруднице скорой помощи Алле Шерстобитовой.

"Я работаю с 6 утра и поэтому просыпаюсь рано, иду выгуливать собаку, то, что я увидела, привело меня в шок. В лифте я увидела чёрную табличку, как на памятниках. Речь на ней шла о моей соседке Алле, работнице скорой помощи", – написала письмо в редакцию жительница дома Е1.RU Тамара.

На траурной табличке была далее дата рождения и дата смерти сегодняшним днём – 20.01.2016. И надпись "В конце моих дней меня похоронят бесплатно, так как при жизни я продавала информацию ритуальной службе "Эмма".

"Также весь мой этаж был исписан обвиняющими надписями о продаже информации", – написала женщина.

Не исключено, что письма в редакцию Е1.RU – это способ самих вандалов заявить о себе и привлечь внимание к некой "Эмме". В письме был указан телефон пострадавшей Аллы, но женщина отказалась общаться.

Напомним, что в сентябре хулиганы испортили подъезд дома на Молодёжной. Борцы с продажными медиками испортили подъезд кровавыми надписями. Тогда выяснилось, что Алла Шерстобитова, кстати, действительно сотрудник скорой помощи, живёт по другому адресу. Тогда женщину также обвинили в "торговле трупами" и предложили вспомнить о некой "Эмме".