Автобус вынесло на встречную полосу.

Пассажирский автобус, следующий по маршруту N 014, стал участником массового ДТП на улице Амундсена. Тяжёлую машину, полную пассажиров, вынесло на встречную полосу.

– Авария произошла на улице Амундсена, между улицей Вонсовского и Объездной дорогой. В аварии 3 участника. Скорее всего, они столкнулись из-за колеи на дороге, – сообщил читатель E1.RU Андрей.

По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет. В ГИБДД обещали прокомментировать аварию позднее.

В областной Госавтоинспекции сегодня уже официально заявили об очень плохом качестве очистки улиц после снегопадов на Урале. По данным инспекторов, в последние двое суток на территории Свердловской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 11 травмированы, а также 504 ДТП без пострадавших.

Во всех случаях водители не смогли справиться с ситуацией, связанной с плохими погодными и дорожными условиями: зауженность проезжей части, наличие в треугольнике видимости на перекрёстках снежных валов в человеческий рост, колейность и тому подобное.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, фото и видео присылайте на почту news@corp.e1.ru, а также звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Также в аварии участвовали внедорожник Honda и грузовик.