В аварии пострадали 3 человека.

В Екатеринбурге в ДТП попал зелёный автобус с пассажирами. Авария произошла утром в 11:10 на Сибирском тракте, 2. Вероятно, водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, дорога в этом месте плохо почищена. Причиной ДТП могла стать колея.

Информация о причинах и возможных пострадавших сейчас в ГИБДД уточняется. На месте работает бригада врачей.

– Всё произошло по улице Сибирский тракт. Ребёнка лет 5-7 уносили на руках в скорую. Я видел только последствия, – рассказал читатель Е1.RU Алексей.

Известно, что в аварии травмы получили три человека: двое взрослых и ребёнок. А всего в салоне было 18 пассажиров.

– Водитель автобуса МАЗ-203 1-го маршрута ("посёлок Кольцово – ж/д вокзал") двигался по улице Сибирский тракт со стороны переулка Базовый в сторону улицы Восточной. По неустановленным причинам автобус снесло на правую сторону. Автобус передней частью съехал с проезжей части и  врезался в дерево. Для осмотра на место прибыли бригады скорой медицинской помощи. В настоящее время травмы и количество пострадавших выясняются, – сообщили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

До этого зелёные автобусы, которые совсем недавно прибыли в наш город, не становились участниками аварий. Ранее в МОАП раскритиковали новые МАЗы, отметив, что они часто ломаются.

На месте работает бригада врачей.

Проблема нечищеных дорог в Екатеринбурге после прошедших снегопадов стоит очень остро. Автомобили бьются, попадая в колеи, из-за которых невозможно справиться с управлением. Как сообщали в отделении пропаганды ГИБДД, на территории Екатеринбурга наблюдается сложная дорожная ситуация, связанная с выпадением большого количества осадков, некачественной уборкой снега с улиц и дорог и незначительными ДТП, затрудняющими движение всего транспорта.