18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Помощник Холманских назвал клеветой заявление Макаревича о запрете концертов в Екатеринбурге

Полпред считает, что музыкант просто подогревает интерес к своим выступлениям.

Поделиться

В уральском полпредстве президента отреагировали на заявление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Напомним, музыкант на своей странице в Facebook обвинил Игоря Холманских в отмене концерта в Екатеринбурге.

– Полпред очень удивлён заявлением Андрея Макаревича и считает его как минимум некорректным, – сообщил Е1.RU помощник полпреда президента в УрФО Андрей Перла. – Он полагает, что это заявление продиктовано желанием подогреть интерес аудитории к концертам этого исполнителя. Полпред не следит за концертным графиком музыканта и не интересуется его творчеством. Игорь Рюрикович считает это заявление клеветой, так как если бы такой запрет был, то это было бы превышением должностных полномочий. Полпред оставляет за собой право после того, как юристы внимательно изучат этот вопрос, обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы. 

Тем временем пресс-секретарь "Телеклуба" Анна Харченко рассказала Е1.RU, что концерт действительно отменён "по решению организаторов", но каких именно, уточнить не смогла.

Отметим, концерты "Машины времени" уже отменяли в Екатеринбурге. Так, в 2014 году 13 декабря он не состоялся в ККТ "Космос". Тогда в знак протеста екатеринбуржцы даже вышли на митинг.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...