Лицо "Нового Радио" – Дмитрий Нагиев.


Первыми "переехали на "Новое" жители Москвы, там радиостанция зазвучала на 98,4 FM в конце ноября 2015 года. Сегодня сеть "Нового Радио" насчитывает уже 15 городов России. В планах у федеральной станции – запуск вещания ещё в 35 городах страны.


В эфире звучат самые яркие хиты российских исполнителей: Ёлки, Полины Гагариной, Земфиры, группы "Мумий Тролль".


Генеральным продюсером "Нового Радио" является Роман Емельянов.


Каждый будний день с 9:00 до 13:00 в Екатеринбурге звучит любимое утреннее шоу миллионов "STARперцы" (Вадим Воронов, Алиса Селезнёва, Сергей Мельников), а с 23:00 до 01:00 – "Вечернее шоу с Беллой Огурцовой" . Гости студии: звёзды шоу-бизнеса, кино, спорта и политики. Также радиостанция ежедневно дарит слушателям возможность передать привет в прямом эфире, выиграть призы и получить заряд хорошего настроения.


Официальным лицом рекламной кампании "Нового Радио" стал всеми любимый и очень популярный актёр, телеведущий Дмитрий Нагиев. Он снялся в серии имиджевых видеороликов с ироничным сюжетом, которые транслируется на многих мультимедийных площадках Екатеринбурга. Тайный подтекст рекламной кампании уже совсем скоро раскроет генеральный продюсер Роман Емельянов.


Презентация радиостанции планируется в мае 2016 года.


Телефон рекламной службы: + 7 (343) 285-99-08.