6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Покушение связано с работой? Экс-глава полиции Тимониченко выбивал долги со злостных неплательщиков ЖКХ

Особенно сложная ситуация была в Первоуральске.

Поделиться

55-летний Борис Тимониченко, в которого стреляли сегодня утром в подъезде на Ботанике, по мнению коллег, скорее всего стал жертвой рабочих конфликтов. После работы в полиции он устроился в группу Т-Плюс (бывшая ТГК-9), где занимался выбиванием долгов с должников за тепло в особо крупном размере, рассказала E1.RU пресс-секретарь компании Светлана Тимченко.

– У нас есть основания полагать, что покушение может быть связано с профессиональной деятельностью. В компании в последнее время очень активизировалась борьба с дебиторской задолженностью, со злостными неплательщиками. Тимониченко, как заместитель директора по безопасности и режиму, очень активно боролся с этим делом, – рассказала Тимченко. – Конкретные компании-должники я назвать не могу. Но это компании, которые собирают деньги с жителей, в основном организации ЖКХ, и не рассчитываются своевременно, или злостные неплательщики, которые копят долги не один год.

По её словам, сумма долгов была очень большой – сопоставимой по цене с летними ремонтными работами в Екатеринбурге.

– Наша организация обеспечивает теплом Екатеринбург, Первоуральск, Нижнюю Туру. Но всегда особенно сложно было работать с долгами в Первоуральске, – намекнула она.

Родственники пострадавшего не комментируют произошедшее и не делятся версиями. Известно, что в настоящее время Тимониченко жив, ему сделана первичная хирургическая обработка ран, он в реанимации. У его палаты дежурят сотрудники полиции.

Все подробности покушения и фоторепортаж с места происшествия в нашем материале.

Фото: Борис ТИМОНИЧЕНКО / ok.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...