E1.RU собирает фотографии самых интересных поздравлений с 23 февраля. 

23 февраля в Екатеринбурге всегда празднуется с размахом – по крайней мере, на работе. По давней неписаной традиции женская половина любого предприятия спешит устроить для своих мужчин маскарад с переодеваниями и угощениями. В прошлом году мы проводили конкурс офисных поздравляшек и увидели, какие яркие и необычные перфомансы способны устроить уральские женщины.

В честь праздника мужчины проходили шуточные медосмотры, примеряли противогазы и играли в машинках. А прекрасные дамы порхали вокруг них в костюмах стюардесс, медсестёр, восточных красавиц и даже японских гейш. 

В этом году в преддверии Дня защитника Отечества E1.RU снова будет публиковать ваши фотографии и видео (видео даже лучше) с поздравлениями. Готовьте костюмы, стихи и танцевальные программы – мы ждём ваших писем на news@corp.e1.ru

Фотографии, которые участвовали в конкурсе в прошлом году, смотрите в фотогалерее. 

А это – победительницы прошлогоднего конкурса, дерзкие спецназовки. За них проголосовало больше всего читателей портала.


ФОТОГАЛЕРЕЯ: Офисный Екатеринбург поздравляет мужчин кто во что горазд
1 / 42 читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU читатель E1.RU
Девочки в стиле пин-ап (компания "Бергауф") Яркие платья, длинные косы, стол с самоваром, блинами и морсом "Наркомовские 100 грамм" от компании "СтройДоктор" Каша, масло на хлеб и стакан чая с рафинадом ("СК-Тепломонтаж") Озорные медсестрички (компания "НАГ") Креативный подарок – фамильное пиво Подарок мужчинам от "Облкоммунэнерго" Суровые женщины из бухгалтерии. Команды краповых и синих беретов (проходили различные испытания (OCS Distribution) Медицинский информационно-аналитический центр В компании "Промэлектроника" поздравили не только сотрудников, но и покупателей Призывная комиссия (торговая сеть "PROFMAX") Ещё один медосмотр "Газстройкомплект" Главврач, медсестрички, рентгенолог из холдинга "Стратег" В непростой экономической ситуации решили очистить карму и поддержать мужчин Поздравление от "К Телеком" "Быстрый курьер" Девушки одного из подразделений Сбербанка, облаченные в тельняшки, встретили мужчин с испытания метания гранат Русалка на 23 февраля Завтрак туриста Для мужественной половины сотрудницы "Клео-Тур" были верными боевыми подругами и доставляли письма-посылки с подарками Lady in red: сотрудницы "К Телеком" пришли в красном, чтобы порадовать мужчин Ещё одна команда врачей ("Уралтрансхолдинг") Мужчин утром встречали с блинами и медовухой Девочки из компании Brusnika устроили мужчинам небольшую проверку физической подготовки Женский батальон и дикие домработницы Русские народные гуляния в филиале "Инвестторгбанк" "Уральский" до самой ночи Мужчин компании "Радиан" встречали цыгане Прекрасные гейши (торговый дом "Элин")