23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В начале марта на 4 месяца закроют улицу на ВИЗе

Отрезок Крылова от Хомякова до ВИЗ-бульвара полностью перестроят.

Поделиться

В начале марта на четыре месяца закроют участок улицы Крылова на ВИЗе. Зато строители передумали перекрывать на полмесяца проспект Ленина у Вечного огня в центре Екатеринбурга. Напомним, его планировали закрыть уже 25 февраля.  

– У нас было совещание, произошла небольшая корректировка. Проспект Ленина у Вечного огня перекрывать, как планировали, мы не будем. Но ориентировочно с 5 марта на реконструкцию будет закрыт участок улицы Крылова от Хомякова до ВИЗ-бульвара. И, чтобы транспортные потоки с ВИЗа могли выходить через Верх-Исетский бульвар, мы участок Ленина закрывать не будем, – рассказали Е1.RU в подрядной компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На Крылова до конца июня будут перекладывать не только коммуникации, но и полностью реконструировать улицу. Перекрывать проспект Ленина возле Московской будут только во время прокладки трамвайных путей, однако точные сроки и время закрытия пока неизвестны.

Ранее в мэрии продлили сроки закрытия улицы Московской от Попова до Ленина. При раскопках выяснилось, что в этом месте гораздо больше инженерных сетей, поэтому работы там продлятся до 29 февраля. Одну из главных улиц города закрыли для работ по перекладке водопровода и реновации канализации. Это всё – необходимые работы перед ЧМ-2018.

Кроме того, до 24 апреля на проспекте Ленина – у перекрёстка с Московской в сторону центра – будет ограничено движение по двум полосам. Автомобили, поворачивающие здесь, сейчас двигаются по трамвайным рельсам.

Фото, схема: Илья ДАВЫДОВ / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...