7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Екатеринбурженка, на которую упала глыба льда, будет судиться с коммунальщиками - как только встанет на ноги

Управляющая компания между тем заявила, что готова оказать материальную помощь.

Поделиться

Управляющая компания ЖКХ Октябрьского района готова оказать материальную помощь женщине, на которую с крыши дома на проспекте Ленина, 52/2а упала глыба льда. Об этом в ответе на запрос свердловскому депутату Алексею Коробейникову сообщила управляющая УК.

"Правильный поступок! Управляющая компания сообщила мне, что готова полностью оказать материальную помощь пострадавшей от падения глыбы женщине, вне зависимости от итогов прокурорской проверки. Дочь потерпевшей уже оповестил", – написал на своей страничке в Facebook Алексей Коробейников.

Однако представители компании на связь с пострадавшей и её дочерью пока не выходили.

– У меня пока нет никакой информации. Мне передали номер управляющей компании, но я пока им не звонила, – рассказала Е1.RU дочь пострадавшей женщины Евгения Дёмина. – Сама мама сейчас лежит в больнице, на следующей неделе её ждёт операция на лодыжке.

Она также отметила, что, как только мать встанет на ноги, они пойдут в суд, чтобы взыскать с управляющей компании в том числе компенсацию за моральный ущерб.

Напомним, глыба льда упала на 49-летнюю екатеринбурженку 23 февраля. У пострадавшей сломано два ребра, не работает правая рука, сложный перелом левой лодыжки. Следственный комитет и прокуратура начали проверку по этому делу.

Фото: Евгения ДЁМИНА.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!